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いづうの 「鯖姿寿司」 春夏秋冬


 
いづうの 「鯖姿寿司」です。       一人前 (6切れ) 2,430
 
 
 

 
 
 
季節によって、「掛け紙の絵が替わる」ことをご存知ですか?
 
 
これは、「都をどり」。
 
 
 

 
 
 
これは、「蒼葉」。
 
 
 

 
 
 
これは、「祇園祭り」。
 
 
 

 
 
 
これは、「大文字」。
 
 
 

 
 
 
これは、「紅葉」。
 
 
 

 
 
 
これは、「」。
 
 
 

 
 
 
6種類の掛け紙があります。
 
 
 

 
 
 
 
 
いづうの 「鯖姿寿司」は、

春夏秋冬、掛け紙の絵が替わっても、中身は いつも美味しい。
 
季節にあわせて、微妙に 味を調整しているのでしょう。
 
 
 
ぐるなびの 「2018年 今年の一皿」に選ばれたのは・・・  鯖(さば)
 
鯖寿司を食べましょう。
 
 
 
 
 
 

あたしでした。
 
 
 
 
 
 
鯖姿寿司
原材料 鯖、米(滋賀県産)、昆布、米酢、砂糖、塩、鰹出し、[別添生姜]生姜(タイ産)、漬け原材料(食塩、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(サッカリンNa)、保存料(ソルビン酸K)
内容量 一人前
製造者 ㈱いづう
京都市東山区八坂新地清本町367    TEL. 075-561-0751
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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