「生おせち」が届きました。
「なだ万」 おせち料理
誰が食べるのか? あたしです。
いつ食べるのか? あしたです。
お正月は、一人で、食べまくり、呑みまくり、テレビ観まくり、寝まくり。
恒例、吉例の だらしない生活を送る予定です。
あたしでした。
「なだ万」 おせち料理
田作り、編笠柚子、松笠烏賊、紅鮭昆布巻、数の子鼈甲漬、伊達巻、紅白小袖蒲鉾、合鴨燻製、鶏燻製、黒豆、穂付筍含め煮、干椎茸甘露煮、海老芝煮、牛蒡旨煮、絹さや、栗金団、小鯛笹漬、紅白なます、小蛸、鰆西京焼、帆立生姜煮、鰊旨煮、梅花人参、真鱈旨煮、鱈の子旨煮