永楽屋の「大判おはぎ」
- 2023/11/07
- 04:00
昭和21年(1946年)創業の佃煮と和菓子の店 永楽屋で、
「永楽屋名物 大判おはぎ」を買いました。 1個 649円

1個 310g

超特大の 粒あんのおはぎです。

ずっしりと重い。
あなたが好きな人と 永楽屋の「大判おはぎ」を食べると
あなたのおもいが 相手に伝わりますよ。
1個食べれば 幸せいっぱい、腹いっぱいになります。

あたしでした。
おはぎ(小豆)
原材料 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、餅米(国産)、寒天、食塩/トレハロース
内容量 1個
製造者 ㈱永楽屋 京都市山科区西野大鳥井町100

にほんブログ村
