FC2ブログ

記事一覧

シニフィアンシニフィエの 「40時間発酵バゲット」


 
シニフィアンシニフィエの 「40時間発酵バゲット」を買いました。       1個 540
 
 
 

 
 
 
3種類の酵母を使って、40時間発酵させたバゲット。
 
 
 

 
 
 
パンスタの 「パン・オブ・ザ・イヤー2017」で、バゲット部門 金賞を受賞したバゲットです。
 
 
 

 
 
 
 
 
ほのかな酸味。 超美味しいです。
 
 
 
シニフィアンシニフィエの「40時間発酵バゲット」の欠点はただ一つ。
 
このバゲットを食べたら、 ほかの店のバゲットが食べられなくなることです。
 
 
 
 
 
 

あたしでした。
 
 
 
 
 
 
40時間発酵バゲット
原材料 小麦粉、パン酵母(リンゴ含む)、塩、モルト
製造者 パシフィック洋行㈱
シニフィアンシニフィエ
東京都世田谷区下馬2-43-11   TEL. 03-3422-0030
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

コメント

No title

あらら。「ほかの店のバゲットが食べられなくなる」、それも困った。

コメントの投稿

非公開コメント