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志津屋の 「カルネ」


 
京都人なら 食べたことない人はいない・・・  志津屋のパン。
 
志津屋と言えば・・・  コレ。
 
カルネ」を買いました。       1個 180
 
 
 

 
 
 
ボンレスハム と オニオンスライス と マーガリンを フランスパンで挟んだ サンドウィッチです。
 
 
 

 
 
 
オーブンレンジで温めて 食べました。
 
 
 

 
 
 
 
 
美味しいです。
 
 
 
simple is best
 
志津屋の一番人気商品、「カルネ」を食べると・・・
 
志津屋の パン造りに対する こだわりと 真面目な姿勢がわかるね
 
 
 
 
 
 

あたしでした。
 
 
 
 
 
 
カルネ
原材料 小麦粉、ボンレスハム、玉ねぎ、マーガリン、ラード、パン酵母、砂糖、食塩、植物性蛋白、ぶどう糖、麦芽、大麦、とうもろこし、植物油/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、焼成Ca、カゼインNa、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、香料、乳化剤、酸化防止剤(V.CV.E)、着色料(コチニール、カロテン)、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)(一部に小麦、乳成分、卵、豚肉、大豆を含む)
製造者 ㈱志津屋   京都市右京区山ノ内五反田町35   TEL. 0120-811-657
 
 
 


 
 
 



 
 

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