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京都吉兆の「鱧寿司(はもずし)」


京都吉兆の「鱧寿司(はもずし)」を買いました。       3,780円



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ミシュランガイド 10年連続 三つ星、

高級料亭「京都吉兆」の 鱧の棒寿司(はものぼうずし)です。



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6つに 切り分けてあります。



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京都の夏は、鱧(はも)です。



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京都吉兆の「鱧寿司(はもずし)」を食べて 暑気払い。

夏を がんばりましょう。

超 美味しいです。





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あたしでした。






鱧寿司
原材料 米(長野県)、鱧、新生姜甘酢漬、穀物酢、焼きタレ(みりん、清酒、しょうゆ、鰻骨)、砂糖、食塩、山椒、醸造酢、くず粉、甘味料(スクラロース)、トレハロース、酸味料、調味料(アミノ酸等)、辛子抽出物、ホップ抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量 6切れ
製造者 京都吉兆
㈱大丸松坂屋百貨店 大丸京都店    京都市下京区四条通高倉西入立売西町79






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        菊乃井 本店の「鱧寿司(はもずし)」 4,860円








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